Description
Ail Noir Bio de Corée – Sachet de 3 bulbles
La puissance de l’ail noir fermenté.
L’ail noir se conserve plusieurs années.
100% naturel. Il ne contient ni additifs ni conservateurs.
- Puissant antioxydant
- Prévention de l’hypertension
- Lutte contre le diabète
- Prévention de la sénilité
- Renforcement de la virilité
- Lutte contre la fatigue
Qu’est-ce que l’Ail Noir ?

Fermentation et procédé d’affinage de l’Ail Noir.
L’Ail Noir est entièrement naturel. Il ne contient ni additifs ni conservateurs.
En fait il n’y a qu’un ingrédient : l’ail. Il contient presque deux fois plus d’antioxydants que l’ail frais. Il contient aussi du S-Allylcysteine et il est inutile de rappeler que son efficacité pour la prévention contre le cancer a été prouvée. L’Ail Noir originaire du Ui-Seong est noir et a la consistance de la gelée, avec un goût sucré. Il est donc délicieux.
L’Ail Noir est sélectionné uniquement à partir de l’ail de la région froide du Ui-Seong. Il est produit de façon naturelle sous une température et un degré d’humidité constants durant 45 jours. Par ce procédé, l’ail mûr conserve les propriétés originales de l’ail frais avec son odeur et son goût propre. Il est doux, sucré et ne génère pas une halène répulsive.
 |
10 jours |
20 jours |
30 jours |
45 jours |
Prévention de l’hypertension.
L’Ail Noir est, comme un antioxydant, 2000 fois plus efficace que la vitamine E, qui est aussi un antioxydant typique. Il aide le sang et les cellules à rester sains et active la circulation du sang en y réduisant le taux de cholestérol. De plus, le potassium contenu dans l’ail élimine le potassium contenu dans le sang, équilibrant la pression artérielle.
Lutte contre le diabète.
L’Ail Noir augmente le niveau du sucre dans le sang. L’Allicin dans l’ail contribue à promouvoir la sécrétion d’insuline , facilitant l’absorption du glucose du sang dans les cellules, en combinaison avec la vitamine C.
Prévention de la sénilité.
Quand l’Allicine qui est présente dans l’ail est absorbée dans notre corps, elle aide au fonctionnement des globules rouges et peut ainsi en prolonger la durée de vie. L’effet antioxydant est bien supérieur à celui de la vitamine E. De cette manière, il aide le sang et les cellules à rester sains ; l’Allicine apporte des cellules, du sang et de l’oxygène à chaque partie de notre corps et contrôle le symptôme de la sénilité quand la veine périphérique est dilatée.
Renforcement de la virilité.
L’ail est l’un des nutriments. L’Allicine se combine avec la vitamine B1 et se transforme en un élément appelé Allidiamin. Ceci contrôle l’hormone et accroît la fonction des ovaires, des testicules et de la virilité. De plus, le taux de zinc contenu dans l’ail est bien plus élevé que celui contenu dans tous les autres aliments. Et, le zinc, l’élément principal des testicules, comble les déficiences du zinc nommé « Sex minerai ».
Lutte contre la fatigue.
Le taux abondant de germanium aide à l’absorption de la vitamine B1 dans notre corps. La vitamine B1 nous aide à reprendre des forces lorsque nous sommes fatigués.
