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Sharkara – Sucre de Canne Ayurvédique

Sharkara – Sucre de Canne Ayurvédique

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Sharkara – Sucre de Canne Ayurvédique

Boîte de 500 gr
L’Authentique Sucre de Canne Ayurvédique moulu
Un classic de l’Ayurveda

Grâce à un processus de purification et à la recristallisation lente qui y fait suite, les composants acidifiants sont éliminés.
Sa valeur pH est presque neutre

REF: SAT-SHARK

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UGS : SAT-SHARK Catégorie : Étiquettes : , , , , ,

Description

Sharkara – Sucre de Canne Ayurvédique

Boîte de 500 gr

L’Authentique Sucre de Canne Ayurvédique moulu
Un classic de l’Ayurveda

Dans les textes classiques de l’Ayurvéda on mentionne 8 sortes de sucre. L’érudit ayurvédique le Dr. Kirit Pandya nous dit: « de tous les aliments ayant le goût sucré, le Sharkara® est le meilleur. Le sucre peut être obtenu à partir de miel, de betteraves, de raisins et autres fruits, mais le Sharkara® à base de sucre de canne a des qualités très spéciales et est le plus apprécié en Ayurvéda. »
Sharkara-ayurvediqueLe nouveau sucre Sharkara® contient en plus des plantes ayurvédiques qui influencent subtilement son goût et améliorent ses qualités ayurvédiques, sans limiter pour autant son emploi en cuisine. Ce nouveau Sharkara® est enregistré comme produit ayurvédique par le gouvernement indien.

Ce sucre est fabriqué avec beaucoup de soins dans de petites fabriques en exclusivité pour AMLA Natur. La recette de fabrication pour ce sucre royal provient des écrits ayurvédiques classiques. La manière particulière dont ce sucre est produit réduit les composants acides de la canne à sucre, présents en particulier dans les nœuds et les racines.

Le Sharkara sucre ayurvédique est produit en Inde spécialement. Il est produit grâce à un procédé complexe dans de petites unités de production sous la surveillance de conseillers ayurvédiques, Dr. Kirit Pandya et Dr Prerak Shah.

Grâce à un processus de purification et à la recristallisation lente qui y fait suite, les composants acidifiants sont éliminés. Au cours de la fabrication il perd environ 1 tiers de son volume. Après sa recristallisation en gros cristaux irréguliers légèrement jaunâtres, le Sharkara® est séché sous la chaleur du soleil de l’été indien. Ainsi il “mûrit” et gagne ses qualités ayurvédiques particulières. Des tests pratiqués par l’institut de recherche Ahrensburg ont montrés qu’il contient nettement plus de minéraux que le sucre blanc industriel. Il est habituel de blanchir le sucre en fin de fabrication. Cela l’acidifie et lui fait perdre ses qualités ayurvédiques. L’authentique sucre Sharkara® de Classic Ayurveda n’est pas blanchi à l’acide sulfurique ce qui est reconnaissable à sa légère couleur jaune-grise. Sa valeur pH est presque neutre (voir les résultats des tests de septembre 2005, institut LEFO, Dr. Wichmann, chimiste alimentaire agréé).

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Informations complémentaires

Poids 560 g

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