Call Us Today! 1.555.555.555|info@yourdomain.com

Encens TERRE D’ENCENS CANNELLE

Encens TERRE D’ENCENS CANNELLE

CHF 6.00

Encens TERRE D’ENCENS CANNELLE

Pochette de 10 bâtonnets d’encens Cannelle
Origine : Inde
Garanti 100% naturel

L’encens à la cannelle participe à notre l’épanouissement, à la confiance en ses propres capacités, il est réconfortant et apporte de l’énergie.

REF: TECANNELLE

Description

Encens TERRE D’ENCENS CANNELLE

Pochette de 10 bâtonnets d’encens à la Cannelle
Origine : Inde

Les Encens de la marque TERRE D’ENCENS sont conçue par l’un des spécialistes des encens et des parfums en Inde. Ces senteurs sont garanties 100% naturelles.

Énergies et propriétés :
L’encens à la cannelle participe à notre l’épanouissement, à la confiance en ses propres capacités, il est réconfortant et apporte de l’énergie.
C’est un bon tonifiant du système nerveux central.
Il favorise la créativité et développe le sentiment de bonheur.
Stimule la spiritualité, les pouvoirs psychiques et les pouvoirs de guérison. Attire le succès et l’argent.
La cannelle à aussi des propriétés antiseptique de l’air.

Senteur :
Odeur à la fois chaude, suave, épicée et boisée.

Composition :
Huile essentielle naturelle de cannelle
Résines naturelles d’arbres,
Mélange de plusieurs variétés d’herbes aromatiques et d’épices.

Histoire :
La cannelle est une épice provenant de l’écorce intérieure d’une des espèces de cannelier du genre Cinnamomum.

Les quatre principales sortes de cannelle sont la cannelle de Padang, la cannelle de Chine, la cannelle de Saïgon et la cannelle de Ceylan.
Elles peuvent toutes être vendues sous le nom de “cannelle”.

La cannelle est l’écorce intérieure du cannelier. Son écorce est récoltée à la saison des pluies quand elle est le plus chargée en sève. En séchant, l’écorce s’enroule sur elle-même pour former des petits bâtonnets de 8 à 10 cm de long qui seront ensuite destinés à la fabrication d’essence de cannelle et à l’utilisation d’épices dans la cuisine.

Cet arbre pousse dans les forêts sauvages où il peut atteindre 15 mètres de hauteur. Son écorce est très mince. Le cannelier est aussi cultivé en Inde, à Java, à l’île Maurice, aux Seychelles, à Madagascar, aux Antilles françaises et au Brésil. La récolte se fait tôt le matin, généralement au printemps, les jours de pluie.

Top

Autres

Poids 20 g
Dimensions 26 x 5.5 cm
Réf:

TECANNELLE

Ce texte est sous copyright !
0